Como excluir facebook

Aprenda como fazer para excluir seu perfil no facebook.

Facebook é a rede social mais popular e mais acessada do mundo. Lá você pode encontrar amigos, compartilhar fotos, vídeos, bater papo e manter amizade com familiares e amigos aos quais você não vê há muito tempo.

Publicidade

Mas às vezes, todos esses benefícios são manchados por pessoas mal intencionadas que invadem nossa conta e acabam postando conteúdo pornográfico ou declarações que podem nos prejudicar perante os nossos amigos. Nesses casos, o melhor a se fazer é excluir a conta anterior e criar uma nova conta. Isso dificulta a vida de hackers. E faz com que tenhamos segurança nos nossos acessos.

Este artigo vai ensinar como você deve proceder para excluir sua conta no facebook. Muitas pessoas não sabem como excluir e acabam deixando a conta sem acesso, e isso é muito perigoso, a melhor forma é excluir a conta e criar outra se quiser.

Para excluir sua conta no facebook é preciso:

Publicidade

Acessar sua página no facebook

Clicar na opção: “configurações de conta”

Clicar no ícone: “Segurança”

Clicar na opção: “Desativar conta”

Explicar os motivos pelos quais optou em cancelar sua conta

Confirmar exclusão

Agora veja passo-a-passo como fazer para excluir sua conta no facebook:

1º Acessar sua página no facebook

Não tem como excluir sua conta se você não tiver acessado sua página pessoal no facebook. Então digite seu nome de usuário e sua senha pessoal para acessar sua página pessoal.

2º Clicar na opção “Configurações de conta”

Muitas pessoas têm dificuldade em encontrar essa opção. Ela fica bem escondida mesmo. Essa opção fica dentro de uma pequena seta no canto superior direto de sua página do facebook. Ela fica ao lado da opção: “página inicial”. Após localizar a seta, clique na mesma, a opção: “Configurações de conta” fica logo abaixo da opção: “Anúncios”.

3º Clicar no ícone: “ Segurança”

Esse ícone fica dentro da opção “ Configurações de conta”, você poderá localizá-lo após clicar nessa opção. O ícone “Segurança” fica localizado no canto superior esquerdo de seu computador, fica logo abaixo do ícone “Geral”. Localizou? Agora é só clicar.

4º Clicar na opção: “Desativar conta”

Esta é a última opção das opções existentes na página: “Configurações de segurança”. Procure e você vai encontrar a opção “ Desativar conta”, ela estará em azul.

5º Explicar os motivos pelos quais decidiu desativar sua conta.

Após clicar em “Desativar conta” o facebook lhe fará uma pergunta: “Tem certeza que deseja desativar sua conta?” E uma breve explicação será apresentada abaixo. Explicando as conseqüências de você optar pela exclusão. Além disso, fotos de seus amigos aparecerão dizendo: “Tal pessoa sentirá sua falta” é uma forma de tentar te sensibilizar para que você não conclua sua desativação de conta.

Logo abaixo, você será obrigado a apontar um motivo de sua saída do facebook. É só escolher uma das opções que o sistema vai te apresentar. Explicar com mais detalhes é opcional, haverá um campo para você escrever os seus motivos. A última opção é restringir o recebimento de e-mails do facebook.

Após ler todas as opções descritas acima é só clicar em “Confirmar” e pronto, seu perfil no facebook estará excluído para sempre.

Publicidade

Comente